En juin dernier, le salon a accueilli plus de 2 000 visiteurs, soit une progression de 15% par rapport à l’édition précédente, venus voir les 150 exposants et leurs dernières actualités.
L’occasion unique d’échanger sur les difficultés rencontrées, les changements à prévoir mais également sur les bonnes pratiques et les innovations qui permettront d’évoluer et de s’adapter dans un contexte environnemental, sociale et économique en pleine mutation et marqué par de nombreuses crises. Un lieu de rencontres et d’échanges mais également de conférences animées par des experts pour alimenter les réflexions sur l’avenir de la profession.
Le salon a permis également à 10 start-up du secteur de présenter innovations et nouveaux services basés sur les dernières avancées technologiques. La profession innove et le fait savoir. Pas de meilleures preuves que le nombre de start-up présentes au salon qui a doublé en seulement deux éditions et les Trophées de l’Innovation attribués à 9 lauréats qui ont tous été récompensés pour leur créativité.
Un engouement qui illustre bien le besoin pour l’ensemble des professionnels du secteur de la restauration collective de se réunir, de se concerter et d’aborder les grands enjeux de leur métier. A l’heure où de nombreuses lois environnementales viennent les impacter de plein fouet, sans parler du contexte inflationniste qui lui aussi pèse lourdement à plusieurs niveaux, il est plus que jamais nécessaire de s’informer et d’anticiper
L’occasion unique d’échanger sur les difficultés rencontrées, les changements à prévoir mais également sur les bonnes pratiques et les innovations qui permettront d’évoluer et de s’adapter dans un contexte environnemental, sociale et économique en pleine mutation et marqué par de nombreuses crises. Un lieu de rencontres et d’échanges mais également de conférences animées par des experts pour alimenter les réflexions sur l’avenir de la profession.
Le salon a permis également à 10 start-up du secteur de présenter innovations et nouveaux services basés sur les dernières avancées technologiques. La profession innove et le fait savoir. Pas de meilleures preuves que le nombre de start-up présentes au salon qui a doublé en seulement deux éditions et les Trophées de l’Innovation attribués à 9 lauréats qui ont tous été récompensés pour leur créativité.
Un engouement qui illustre bien le besoin pour l’ensemble des professionnels du secteur de la restauration collective de se réunir, de se concerter et d’aborder les grands enjeux de leur métier. A l’heure où de nombreuses lois environnementales viennent les impacter de plein fouet, sans parler du contexte inflationniste qui lui aussi pèse lourdement à plusieurs niveaux, il est plus que jamais nécessaire de s’informer et d’anticiper
Le RDV est déjà donné le 21 juin prochain à la Porte de Versailles
Conférences, tables rondes, innovations produits, offres et services seront encore au RDV de cette édition 2023 qui réunira tous les principaux acteurs d’un secteur qui a tout sa place et un rôle à jouer au sein des débats actuels que ce soit au niveau environnemental, sociétal, social et économique.
- Les inscriptions sont ouvertes dès lundi 26 septembre à 9h. Il est d’ores et déjà possible de s’inscrire et de réserver son stand directement sur le site du salon.
- Les inscriptions sont ouvertes dès lundi 26 septembre à 9h. Il est d’ores et déjà possible de s’inscrire et de réserver son stand directement sur le site du salon.